Aviso de Privacidad

Ojeda | Ojeda y Asociados.

Con domicilio en Rio Guadalquivir 94, Colonia Cuauhtemoc C.P. 06500, México, D.F. es responsable de recabar sus datos personales, del uso que se le dé a los mismos y de su protección.

Su información personal será utilizada para proveer los servicios y productos que ha solicitado, informarle sobre cambios en los mismos y evaluar la calidad del servicio que le brindamos. Para las finalidades antes mencionadas, requerimos obtener los siguientes datos personales: Lugar de Origen, Nombre, Teléfono y Correo Electrónico, considerado como sensible según la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares, Nomnbre y Correo Electrónico.

Usted tiene derecho de acceder, rectificar y cancelar sus datos personales, así como de oponerse al tratamiento de los mismos o revocar el consentimiento que para tal fin nos haya otorgado, a través de los procedimientos que hemos implementado. Para conocer dichos procedimientos, los requisitos y plazos, se puede poner en contacto con nuestro departamento de datos personales 01 (55) 4761-3031, ojeda@ojedaabogados.com o visitar nuestra página de Internet www.ojedaabogados.com.

Asimismo, le informamos que sus datos personales pueden ser transferidos y tratados dentro y fuera del país, por personas distintas a esta empresa. En ese sentido, su información puede ser compartida con bases de datos, para email marketing o newsletter. Usted al manifiestar que acepta los terminos de servicio para este sitio se entenderá que ha otorgado su consentimiento para que sus datos personales puedan ser transferidos.

Si usted desea dejar de recibir mensajes promocionales de nuestra parte puede solicitarlo a través de 01 (55) 617-3510, ojeda@ojedaabogados.com.

Cualquier modificación a este aviso de privacidad podrá consultarla en http://ojedaabogados.com/index-5.html

Fecha última actualización 07/03/2014

ojeda@ojedaabogados.com